Hamil

maaf bun mau nanya makanan/buah untuk pengganti vitamin apa ya ? soalnya saya kalo minum obat yang vitamin sama penambah darah itu selalu muntah..padahal obatnya kecill.. tapi kalo makan masih seger aja, cuman kalo buat minum obat pasti langsung muntah bun.. apakah ada makanan pengganti untuk vitamin dari dokter ? jadi saya udah sebulan gak pernah minum obat. usia kehamilan saya 9 minggu & gak pernah ngrasain mual sampe muntah

7 Các câu trả lời

Sama bun, skrg aku lg hamil 8week, dan minum obat dari bubid cuma 2 hari, krna setiap minum obat pasti lgsg muntah. Aku cuma dikasih vitamin sama obat suplemen makanan, gk dikasih penambah darah bun, mungkin krna darah aku normal 120/80.