Hamil

maaf bun mau nanya makanan/buah untuk pengganti vitamin apa ya ? soalnya saya kalo minum obat yang vitamin sama penambah darah itu selalu muntah..padahal obatnya kecill.. tapi kalo makan masih seger aja, cuman kalo buat minum obat pasti langsung muntah bun.. apakah ada makanan pengganti untuk vitamin dari dokter ? jadi saya udah sebulan gak pernah minum obat. usia kehamilan saya 9 minggu & gak pernah ngrasain mual sampe muntah

7 Các câu trả lời

Ganti obat nya bun, saya tipe org susah minum obat dan jarang makan buah. Pas beda dokter diganti obat nya, obatnya dilarutkan dalam segelas air dan rasanya enak rasa jus stoberi

5y trước

Blackmores katanya sih, tp itu kayanya ga bisa dilarutkan, ga berani coba saya bun, takut ga ke minum

sama bun ky kakak saya, akhirnya dia akalin ke makanan semua sumber gizinya jd rajin2 baca aja vitamin sm nutrisi kandungan apa yg dibutuhin trs dicari adanya di makanan apa

6y trước

iyaa bun.. bener2 gak bisa diminumin obatt

sama kaya saya bun, saya sering konsumsi alpukat, apel, jeruk buah buah an bun kalo sayuran barubaru ini

Susu bund

Minumnya sebelum tidur malam bun, biar gk mual

Sama bun, skrg aku lg hamil 8week, dan minum obat dari bubid cuma 2 hari, krna setiap minum obat pasti lgsg muntah. Aku cuma dikasih vitamin sama obat suplemen makanan, gk dikasih penambah darah bun, mungkin krna darah aku normal 120/80.