KB Suntik 3 bulan

Maaf bun mau nanya ini.. Ada yg KB suntik 3bulan nggak?? Trus efek nya ada yg kyk aku kah?? Aku KB suntik 3 bulan. Setelah seminggu KB aku mens. Dan sampe sekarang aku masi mens. Ada 3mingguan aku mens nggak berenti".. Ada yg sama??? Wajar nggak??

1 Trả lời

Setau saya kalo baru pertama kali pake 3 bln memang gitu bun. Wajar kok itu normal. Dan bunda harus sabar. Karna ada yg mensnya berlangsung sampe 1 bulan atau 3 bulan full. Nanti setelah suntikan kedua biasanya stop deh mensnya. Jd misal banti waktunya suntik bunda masih mens segera suntik ya. Jgn telat2 aja. Kalo darahnya gumpal2 parah itu baru bunda perlu agak worry. Kalo masih normal kayak haid itu wajar ko bun

5y trước

Iya bun sama2 🙏 Yg penting misal bunda ngerasa pusing parah kayak anemia itu segera ke bidannya ya bun. Atau misal bunda ngerasa pusing minum aja vitamin tambah darah kayak sangobion itu. Semoga mennya segera berhenti ya bun. Aminn