hamil 33 week kegedean

maaf Bun mau nanya aku hamil 33 w pas usg kata dokter ukuran bayinya kegedean disuruh ngurangin nasi sama yg manis2 padahal aku doyan makan buun gimana cara ngatasinnya ya buun

5 Các câu trả lời

ikutin anjuran dokternya bun. bbj di trimester 3 gampang naik soalnya. masih ada sekitar 1bulanan lg sampe cukup bulan. khawatir kalo terlalu besar nanti susah lahiran normal, apalagi kalo anak pertama. jgn sampe bunda nyesel...

6y trước

iya buun makasiih sarannya

aku juga 36week kemaren bbj nya udah 2,7 , disuruh kurangin nasi sama yg manis manis, ngemil nya juga gak boleh yg berlemak. asli susah banget diet bund, karna lagi doyan doyan nya makan 😂

6y trước

aku malah turun jadi 59kg ,saking mau makan jadi parno sendiri

2,5 Bun kata dokter anak pertama jangan besar2 3 kg aja udah cukup cuma masih susah nahan nyemil sama makan bunda bunda

nurut aja bun kan demi kesehatan dan keselamatan bunda dan janin

emang bbj berapa bun?