Bbj kegedean

Bun. Gimana ya caranya dyet gula. Maksutnya itu ngurangin makan apa aja dan harus makan apa ya biar ga mengandung gula. Semalem usg kata dokter bbj janin kegedean hrs kurangin gula.? 32 week 2,5kg. Takut bgt klo pas hpl kegedean gabisa lahiran normal bun?

2 Các câu trả lời

Jgn mkan yg manis2 aja bun.aq dlu jg dsuruh diet gula.jd brhenti mkan coklat,mnum yg manis2.itu aja sih,pas lahir anak jg cm 2,5kg Malah kurang bb mnurutku.pas2an bngt

Bisa juga dengan mengurangi konsumsi nasi bun, jadi lauk nya yang di banyakin