Kb iud pasca melahirkan

Maaf bun agak melenceng dsini saya new mom dan anak saya umur 2bln. Saya rencana mau pasang kb iud tp takut sakit. Apakah disini ada yg pasang kb iud? Terus di bius apa enggak? Sakit apa gak? Makasi mom

2 Các câu trả lời

Saya pake suntik bun yg 3bulan sekali, ga mau pasang iud soalnya sodara iud nya ampe naek ke pinggul kemarin operasi buat ngeluari iud nya doang takut, tapi ga semua begitu ya mom kalo mau pasang gpp

Saya pasang IUD bun. Alhamdulilah ga sakit. Pasang IUD ga dibius bun

5y trước

Kalau sama dr. SPOG sekitar 750 rb bun. itu sdh yg bagus.