pengen punya debay

gimna ya bun agar bisa cepat punya debay saya bulan 2 bsk dh mau 1 tahun pernikahan saya tp saya belm di kash keturunan saya berharap bgt

2 Các câu trả lời

kalau saya dulu program sendiri tiap semingu 3x q masak cambah ditumis yg mkn q ma suami menu tiap hari wajib sayur dan minum y saya kacang ijo rebus di kasih gula putih gk pakek santen, berhubung suami gk bgt dari kacang ijo q ksh energen kacang ijo , alhamdulillah positif bun penantian 9 bulan

6y trước

iya bun ni tinggal nunggu tlat nya aja bun tp akhir akhir ini perut saya denyut trs bun klo setiap saya tdran .dlu saya gak pernh ngerasain denyut

Minum nature e kalo aku bun 2x sehari