Bund usia kehamilan ku 19minggu 3hari,, pas dihari raya kemarin, aku minum Sprite,Coca-Cola,fanta,,

8 Các câu trả lời

Saya uk 19w2d kemarin pas lebaran juga pengen bngett liat lainnya minum soda apalagi pas hawanya lagi panas. Akhirnya saya hanya minta seteguk dari gelas suami biar ga pengen lagi bun 🥲.. bismillah gpp yang penting jangan bnyak2 lah bun

bund, ibu hamil tdk dianjurkan minum minuman bersoda ya, wlau memang skli2 krna ada perayaan besar tp jgn minum semaunya, boleh2 saja klo cm nyicip2 bund

tahan selera bun.. aku jgn kan minuman bersoda sirup aja aku gak berani minum bun.. krna ada larangan ibu hamil & anak di bawah 5 tahun..

Aku kmrn lebaran pengen bngt minum coca cola, alhasil nyobain se-tutup botolnya udah gitu aja gak banyak😭🤣

saya juga sangat pengen Bun minum yang kaya gitu.. tapi di tahan aja,, takut kenapa Napa,, di ganti aja sama air kelapa

1y trước

alhamdulilah bund sya minum kmrin, sya gpp, entar awal bulan baru cek Dede bayi nya

saya juga lagi hamil 19 minggu bun, kmren saya smpet minum fanta krn ngiler. ngga apa tp jgn banyak2 ya

Sayang janin bu, dijaga jangan laper mata kasian janin nya.

waduh, kurang kurangin bund.