bumil nakal?

Luwak white kopi . Pake ice trus susu Frisian flag ? hari ini pengen nya yg manis2 sama yg dinginn, tadi siang Okky jelly drink? .. kalo bahasa sundanya mh. Tong jadi Matak sing jadi daging Weh utun??

bumil nakal?
1 Trả lời

Aduuh jangan jajan sembarangan bun, oky jelly drink itu banyak gula pemanis buatan. Apalagi susu kental manisnya. Kopi juga mengandung kafein gaboleh banyak" kalo minum sesekali aja kalo pas nyidam gapapa sih. Ntar kalo protein gulanya tinggi kasian dede nya