Ludah terus saat hamil solusinya apa ya Bun gak enak kalo ludah2 terus sampe capek 😭

Ludah terus #pleasehelp

3 Các câu trả lời

gatau bun, ya jalani aja. saya sih sedia tisu d kasur, karna pas tidur pasti ngiler 🤤 klo lg ga tidur ya bolak balik wc buang ludah

mungkin karna hamil anak pertama ya bund, sy juga gitu kok, sering2 gosok gigi aja bund insyaallah agak berkurang

telan aja ludah nya bun klo cape bulak balik ngeludah. kalau ga perbanyak minum air hangat