Dokter Anjar Setiani kemana ya?

Lucu sih,kali aja ada yang tau. Dokter anjar setiani spa yang biasa di KMC kemang atau rs uin syarif ciputat kemana ya ? Rumah sakitnya semua ga ngasih tau,temen2 dokternya juga ngerahasiain. Dokter tercocok udah kaya MLM,ngasih tau sodara,semua ngikut ke beliau. Dokter yang bikin tenang. Makasi bun.

2 Các câu trả lời

Halo bund, masih aktif gak? hehehe dokter anjar sekarang di Tulungagung Jawa Timur, kebetulan anak saya ke beliau kontrolnya.

dokternya lagi healing mungkin bun, sampai di rahasiakan gitu keberadaannya😂