gigitan nyamuk

Lotion anti nyamuk yg bener² bagus apa ya? Anakku pakai my baby telon masih digigit nyamuk bun?

13 Các câu trả lời

Sy pake lotion nyamuknya cussons baby krn mudah dicari di kota sy bun. Ada jg lotion nyamuk merk switzal dan bebe roosie.. Bagus semua ini😊

Aku sih pake zwitsal bun anti nyamuknya, jgn lupa pengolesannya diulangin tiap min 4 jam sekali

Anaku juga pake my baby bund. Coba conicare deh bund. Menurutku lebih bagus si

Aku pakek cussons baby moscare cream bun Dan gak pernah digigit nyamuk lagi

baby sya pke ini bunda,, ada jg telon cream merk beberosie

Cussons yg anti nyamuk, di anak saya bagus

Aku pake telon oil plus dr cusson bun..

Ini bagus bun. Review di youtube sih bagus

4y trước

Aamiin aamiin ya robbal alamin. Makasih ❤

Ada brand dari Buds bun, itu bagus

Iya bun masih digigit anakq juga