Bunda saya KEK

Lila saya 19,5 kehamilan sudah 30w Apakah beresiko ? Bantu doa dan dukungannya ya 🥺

8 Các câu trả lời

silahkan nanti pola makan ny di ubah bun makanan tambahan untuk ibu hamil kurang energi kronis yang bisa rutin dikonsumsi adalah biskuit ibu hamil, makanan tinggi kalori, makanan tinggi protein hingga makanan yang mengandung zat besi,biar g berefek buruk ke ibu dan ke perkembangan dan pertumbuhan janin..

Sama bunda, insyaallah gapapa yang penting minum vit rutin asupan makanan dijaga. saya juga 19, tapi bbj pernah berlebih, sampai disuruh kontrol karbo dan asupan makan karena takut bbj terlalu besar saat melahirkan. Semangat bunda :)

gc bun dulu lila saya 23 Alhamdulillah dedek lhir normal dengan BB 3,6kg dan panjang 50cm UK 40week..berfikir positif aja bun 🤗

nggak Bun, soalnya temen saya Lila juga segitu BB cuma 45 Alhamdulillah lahiran normal

lila saya 22 cm bun, alhamdulillah dedek lahir bb 2,6 kg panjang 46 cm uk 38 w

Coba langsung konsultasi dengan dokter kandungan ya

aku pun sama bun lila ku cuma 19

. bunda BB brpa

3y trước

. saya lila 19 BB 39 UK 29 week😟