Hpl 27 Januari

Liat2 tmen yg lain udh pd launching rasanya gmna gtuh pdhl ga beda jauh hpl nya bnyak bngt yg tnya kpan2 kok yg lain udah pdhal hmilnya ga beda jauh 😌😓

11 Các câu trả lời

aku HPL 20 jan bun, alhamdulillah kemarin tanggal 16 jan sudah launching dede nya dengan persalinan normal. Yang penting sabar yaa bun, jaga hati jaga pikiran. awalnya juga aku blm ngerasain apa apa bun, cuma kenceng biasa aja dan itu sehari 1x trus ilang. naah pas seminggu sbelum hpl, aku ngobrol tu bun sama dede nya, "adik boleh lho kasi rasa rasa mules ke ibu, biar ibu juga bisa rasain kalo adek sehat didalem, pengen ketemu ibu juga. insyaaAllah tubuh ibu kuat nak, yok kasi tau ibu gimana rasanya yaa". trus malemnya langsung kerasa tu bun, rasa mules kaya mau mens, dan itu berlanjut sampe hari sabtu terus terusan gitu dan semakin kuat. trus aku ajak komunikasi lagi ke dia, "dek ketemu ibu hari senin yok, biar hari lahirmu sama kaya hari lahirnya Nabi Muhammad", dan qodarullah atas ijin Allah debay lahir hari senin. Ajak komunikasi dedenya yaa bun, jangan lupa juga berdoa sama Allah biar dikasi kuat, tepat, selamat dan sehat. semangat buun 🤗

gpp bun, jangan dibawa stress atau sedih ya tetep positif thinking aja kalo bayi kita tau kapan waktu yg tepat buat dia lahir, kalo aku sekarang² ini debay sama suami lg sering diajak ngobrol terus soal launchingnya, diceritain nanti kalo udh lahir mau diajak main, terus dibilangin kalo udh lahir nanti digendong² terus sama ayahnya. kalo udh diajak ngobrol gitu akunya langsung mules² bun, kyk neken kebawah gitu tapi ya belum sampe kontraksi asli emang. yg penting diajak ngobrol aja terus bun, kalo kata suami 'lagi nego² sama dedek'

sama Bun aku juga hpl 27 jan. udah banyak yang nanya masih belum juga lahir sedih" kepikiran banget yang lain udah pada lahiran ko aku belum. tapi iya mau gimana lagi memang belum waktunya mungkin nanti juga kalau udah waktunya pasti lahir. kita serahkan saja semuanya kepada Allah SWT semoga kita dapat gelombang cinta dari dedek utun secepatnya terutama buat yang HPL Januari 🤲💪🥰

sama bund hpl kita, aku jugaaa baru konpal konpal aja.. tiap ketemu orang pasti ditanyain kenapa belum lahir lahir juga . wkwkwk dedeknya masih anteng, mungkin masih betah dalam perutttt .. InsyaAllah akan keluar diwaktu yang tepaaatt .. tetap semangaaattt bund❣️

saya hpl 29 Januari bun tapi masih kenceng2 aj nih pdahal yg feb udah pada lahiran jadi pikiran , sukak nyeri perut bawah bayi udah mapan bangett tinggal lounching baby syantik,,yukk saling mendoakan semoga segera lahiran normal lancar sehat amin

2y trước

saya hpl USG tgl 27 Januari bidan tgl 2feb lebih akurat yg mna ya Bun dan udah ngluarin tanda dek tuanya msh gerak trus kenceng di perut bagian bawah smpe nyeri ke mis v

aku 22 jan, malah masih konpal aja ni bund. lagi nunggu juga kapan debay lahir. padahal udah jalan pagi, yoga hamil juga, tapi belum ada kontraksi asli

sama bund saya juga hpl 28 januari ini blm ada tanda2 ini😭

2y trước

sabar bund, terus berdoa aja smoga kita cepat diberikan tanda2 lahiran dan launching dede bayinya dg sehat dan lancar. amiin

sy hpl 20 Januari jg blm ada tanda², cuma perut kenceng aja

hpl 23 Januari .konpal trus .padahal dah turun bgt

Aku hpl 26 bun , baru konpal konpal aja nih