belum tengkureb

Liat baby yg lain tdur ny suka miring2 , anak ku engga udh 4 bln belum tengkureb kok jdi khawatir yah ?

29 Các câu trả lời

Tidak apa-apa bun., bayiku umurnya 4 bulan 5 hari belum tengkurap kepalanya pun belum tegak

Bunda latih stimulasi telungkup nya dri usia berapa Bunda..? Dedeknya gendut kah Bund..?

Anakku umur 4 bulan juga blm bisa tengkurep. Sabar bun terus distimulasi aja. :D

Jgn samain sama bayi yg lain lah, bunda ny aja sering stimulasi dede nya

perkembangan anak kan beda2 bund.. tetep kasih stimulasi aja ya bund

kata terapis ditmpt bayiku spa.ktanya g semua bayi mau tengkureb mom

Gpp bunda, perkembangan anak beda2, sering di stimulasi aja baby nya

Beri stimulus trus n semngaattt. Setiap anak itu unik ,

perkembngan ank beda" bun...sering di stimulasi bun...

Sama bun. Sya 4 bln lebih bun. Blm jg bisa 😢😢