bayi tengkureb

anak saya sudah bsa tungkureb tp blom pinter berbaring sendiri, jdi klau udh tengkureb psti gk bs brbaring melumah sndiri, skrg usia yh tggl 5 udh 5 bln

12 Các câu trả lời

Tadiny saya jg khawatir... Dah diajrin ttep ja blm mau jg... Kta kakakq nanti jg bsa sndri... Dia jg pzti bljar sndri gmn crany... Eh bener bun 6 bulan kurang 3 hr dia bs sndr... Prtma lihat lgsung saya sorakin,,, dia senyum seneng berasa dpt reward... Dr stu lgsung lncar bsok2ny,,, mlh g mau diem... Glundhang glundhung ja truz g mau boksi,,, malem jg mpe larut... Lg seneng2ny dia... Dan sekarang saya yg kewalahan,,, g brani ninggal sndri lm2

loh sama umurnya anakku bun. tanggal 5 juni itu juga udah 5 bulan 😁😁😁 dan sama juga, bisa tengkurep tp blm bisa melumahh

sama ko bun,baby sy jga usia 5 bulan blum bisa balik sendiri klau udah tengkurap,tapi udah muter" posisinya

wajar itu bund. maaih butuh bantuan buat terlentang lg🤭

jangan cemas bun... tiap bayi tumbuh kembangnya beda beda

gpp bun.. anakq dlu 6,5bln bru bisa mlumah sendiri..

Blman bun ntr jg bisa.. muter2 dlu anak saya jg bgtu

anak q mau masuk 6 baru bisa mlumah bund

BB by dah brp bun

Nanti bisa sendiri bun...