Apa ini garis penguapan?

LH test positif dari 9 DPO sampai 20 DPO Belum juga haid. Akhirnya test garisnya tebal banget (yg tengah). Tapi di testpack samar Samar selama 3hari berturut... Lalu coba cek LH lagi qodarallah lebih samar... Cek lagi lebih samar. Seperti tes yg paling kanan.... Galau banget udah 13hari telat tapi testpack negatif kadang ada yg samar... Harus apa??

Apa ini garis penguapan?
4 Các câu trả lời

aku dlu tespek steril suka positif palsu jadinya males,,, aku gatau apakah di ibunya sama/ tidak tapi kalo beda tespek ya disitu aku liat samar banget dulu aku hpht 20januari... nah aku hb rutin nah pas tanggal 4 bulan febuari aku hb kelaur darah dikit tuh... aku stop hb dan tnggal 7nya aku tespek di sore hari ada penguapan gitu brand tespek onemed nah akhirnya aku berskala tespeknya aku beli 1box yg warna pink pokoknya aku lupa brandnya nah pake tespek yg pink itu ditanggal 10nya garis 2jelas makin lama makin tebelan garis hasil dibanding garis 1nya itu (lupa nama garisnya) Allhamdulillah anaku skrng mau 8 bulan

2t trước

terimakasih bun. doa baik untuk bunda juga

LH test itu kan buat ngecek ovulasi ya bun.. ini sepertinya siklusnya ga normal, sebaiknya ke dokter aja. perbaiki siklus haid, supaya memudahkan promilnya

2t trước

iya bund. di tiktok banyak yg TTC itu kalau misal 14 DPO garisnya menebal bisa jadi tanda hamil.

cobabeli yg agak mahal bun