Diare apa bukan.

Lgii bingung,kemarin anak poopx keras skrg poopnya encer 1 hari 4 kali poop(baru hari ini),pdhl biasanya 1x sehari poopnya,dkasih makan g mau malah d muntahkan,tapi anak gak rewel.. Jdii bingung anakq diare apa efek microlax kmaren ya ? Soalnya tetanggaq anakx baru sembuh dr diare. Apa diare itu menular ? Bantu jawab donk bunda ..

1 Trả lời

Kalo sehari 5x atau diatasnya baru disebut diare bun. Kalo menular atau enggak kurang tau deh,