bbj besar.. kepala janin agak dongak

Lgi worry nih bund... uk menurut usg 39w6d tapi klo menurut puskes 40w... sdh lama ga usg gara2 pandemi .. kmaren pas usg bbj 4,27kg?kepala janin agak dongak jdi belum masuk ke pinggul.. tanda2 melahirkan belum ada .. cuma perut sering kenceng.. sya dan suami takut klo2 ga bisa normal krn kebesaran bbj.. tapi sya maunya normal aja... Minta doa nya dri bunda semua.. semoga lancar dan gelombang cinta dri dd segera datang..??

bbj besar.. kepala janin agak dongak
61 Các câu trả lời

Anak saya pertama dulu sesar minim trauma alhamdulillah, hamil kedua skrg, mlh siap bgt sesar. Skrg giat memberdayakan diri utk normal. Meski hasil akhir nanti sprti apa, ini pengalaman baru.... Semangat bun...