bbj besar.. kepala janin agak dongak

Lgi worry nih bund... uk menurut usg 39w6d tapi klo menurut puskes 40w... sdh lama ga usg gara2 pandemi .. kmaren pas usg bbj 4,27kg?kepala janin agak dongak jdi belum masuk ke pinggul.. tanda2 melahirkan belum ada .. cuma perut sering kenceng.. sya dan suami takut klo2 ga bisa normal krn kebesaran bbj.. tapi sya maunya normal aja... Minta doa nya dri bunda semua.. semoga lancar dan gelombang cinta dri dd segera datang..??

bbj besar.. kepala janin agak dongak
61 Các câu trả lời

Semangat bun, aku prnh liat postingan slh satu klinik bersalin d kotaku klien nya lahiran normal bbj 4kg'an. Hebat emg ibu, tp ttp ikut anjuran dokter aja baiknya gmn kondisi org beda² yg penting ibu, bayi selamat

Aamiin semoga apa yg bunda dan suami harapkan bisa terlaksana lahiran normal dan sehat. Jgn terlalu di bawa pikiran ya Bun tetap ikuti anjuran dokter aja soalnya kan udah waktu nya hpl :) semoga sehat semuanya

semoga lahir sehat ya bund. bbj ku juga besar bunda, maunya juga lahiran normal. tapi terserah Yang Maha Kuasa aja deh, yg penting selamat bunda dan anaknya

4y trước

Aamiin ya robb🤲

Saran aja bun.. Periksa k dokter dan klo usg bbnya besar jng maksa normal yah bun.. Ngikut saran dokter aj.. Yg penting bayinya selamat.

Normal SC sm aj. Jgn maksaain kemauan diri sndri buat normal. Klo jlan terbaiknya SC nantinya.. krna sc normal . Sma² jdi ibu hebat.

Tergantung keputusan terbaik dari Allah sama keterangan dokter bun, kalau memang harus sc ya gapapa yang penting selamat ibu dan bayinya

bbj pas usg itu ga sesuai dgn bbj pas lahir ko bun , saya ajq pas usg bbj 3.8 pas lahir cuma 3.1 bun , semangat bun semoga lancar lahirannya

4y trước

Iya bund... terimakasih🙏

Sama bun, janinku juga blm masuk panggul uk 39w katanya malah oblig,,, lagi usaha senam dan sujud lama sambil didengarkan ayat2 suci alquran

4y trước

Makasih bunda yuni dah bantu jawab

Semoga di lancarkan ya Bun . Apapun nanti cara melahirkannya , mau normal ataupun SC sama² berjuang, yg penting bunda dan debay sehat selamat

4y trước

Aamiin... maksih doanya bund

Mau normal mau cesar semua sama aja, sama sama berjuang buat anak. Yg penting itu ibu dan anak sehat sehat. Jangan egois.

4y trước

Kan ada bpjs kesehatan. Jangan jdikan ekonomi faktor alasan semua bisa diatasin bun. Kk saya cesar di rs pakai bpjs ga keluar uang sama sekali. Semua trgantung suaminya. Tanggap atau engganya. Memang kita berusaha untuk normal, semua pun sama. Tapi balik lagi liat kondisi kita dan janin kita. Apalagi seperti kasus diatas. Bayi sudah 4.2 sangat besar. Ya terserah si masing masing punya pilihan tapi kalau ada yg lebih baik kenapa ga dilakuin.