bbj besar.. kepala janin agak dongak

Lgi worry nih bund... uk menurut usg 39w6d tapi klo menurut puskes 40w... sdh lama ga usg gara2 pandemi .. kmaren pas usg bbj 4,27kg?kepala janin agak dongak jdi belum masuk ke pinggul.. tanda2 melahirkan belum ada .. cuma perut sering kenceng.. sya dan suami takut klo2 ga bisa normal krn kebesaran bbj.. tapi sya maunya normal aja... Minta doa nya dri bunda semua.. semoga lancar dan gelombang cinta dri dd segera datang..??

bbj besar.. kepala janin agak dongak
61 Các câu trả lời

Astaga besar sekali bun dede ny,baiknya ke dokter lngsung deh,jgn smpe telat. Jgn menunggu kontraksi,bahaya nnti terjadi air ketuban keruh

4y trước

Klw bisa sc aja bun,tkut ny pengapuran plasenta,trus ketubannya keruh bahaya buat janin,nnti keracunan

Yg pnting slmat 2 2ny bun sc atw norml. Jngan mkir dri sndri. Ksian bunda and ade. Gmna bgusny kata dokter aja. Smngat bun..

Berdoa mnta yg trbaik sm Allah. Jgn d paksain kalo kondisi gk memungkinkan lagi. Yg trpwnting adalah baby dn ibu selamat.

Bbj besar posisi posterior... Hhanya tuhan yg kasi keajaiban klo bisa normal bun.. Bayiku yg cm 3.2 aja aku harus sesar😥

4y trước

Saya dulu posterior, belum turun panggul, 41W, BB 3,15 induksi bisa turun normal. Afirmasi positif jgn lupa ajak kerja sama dedenya

Normal , SC sama aja bun . Yg terpenting dede nya sehat .. kan sama" menjadi ibu

Normal sama Cesar itu sama aja bund asalkan ibu dan anak selamat itu yg paling penting...

Stop makan dan minum manis manis dulu bun, InsyaAllah yg terbaik utk bunda 🙏

Aamiin semoga kita semua di beri kelancaran dan keselamatan saat melahirkan nanti 🙏

Semoga dilancarkan ya Bun,apapun yg terbaik buat bunda dan debat nya Aamiin

4y trước

Aamiin ... maksih doanya bund

Semoga dilancarkan bund. Baby dan ibunya sehat. Aamiin. Tetap semangat dan keep postive

4y trước

Iya bund... aamiin🤲