bbj besar.. kepala janin agak dongak

Lgi worry nih bund... uk menurut usg 39w6d tapi klo menurut puskes 40w... sdh lama ga usg gara2 pandemi .. kmaren pas usg bbj 4,27kg?kepala janin agak dongak jdi belum masuk ke pinggul.. tanda2 melahirkan belum ada .. cuma perut sering kenceng.. sya dan suami takut klo2 ga bisa normal krn kebesaran bbj.. tapi sya maunya normal aja... Minta doa nya dri bunda semua.. semoga lancar dan gelombang cinta dri dd segera datang..??

bbj besar.. kepala janin agak dongak
61 Các câu trả lời

Bunda jgan sampai telat penanganan yaa.. smoga debay bisa lahir dgn sehat 😊

4y trước

Iya bund... aamiin

Saya pas periksa terakhir bbj 3,5 bahkan bisa lebih, pas lahir cuman 3,2 bund

4y trước

Alhamdulillah... berarti g pasti sama dg usg y bun

Wawww, Bisa jadi pas lahir gede/kecil bun, kaya saya usg 3,5 pas lahirma 3,1

4y trước

Iya bun,bisa jadi tar Lebih gedee atau kecil

Normal/ caesar sama aja bunda,yg penting bayi sehat.. Semoga lancar

4y trước

Iya bund aamiin... makasih🙏

Kalau memang beresiko sebaiknya jngan memaksa buat normal

Aamiin semoga dilancarkan yah bun.. Sehat dan selamat ibu dan bayi...

4y trước

Aamiin... maksih doanya bund

Mudah2an diperlancar bun persalinannya dan normal aamiin

Diet ya bun... Semoga diperlancar proses persalinannya.

Coba usg d tmpt lain bun buat second opinion

Amin.. Semoga lancar dan sehat 22 nya ya bundaa

4y trước

Aamiin... maksih bund🙏