Hpl 13 november

Lgi was was bgt blm ada gelombnag cinta padahl udh lewat dari hpl kalau mislkn blm lhir juga itu d tindakk gmn yah bund blm pengalaman soalnya ank pertama 😭

2 Các câu trả lời

Biasanya nunggu 1minggu lg bund, tp saya juga nggc tau bnyak bund walaupun skarang sya mngandung anak ke 2 dan hpl sama sperti bunda tgl 13 bund, soal’a dlu anak pertama saya lahiran di kampung, lwat Hpl sminggu bund aq tp klo yg ke 2ini blm tau bund semoga kita segera di beri glombang” cinta yaa bunda amiiinnnnn

2y trước

oh iya kak smoga aja aku cepet dapet gelombng cintaaa yang bkin tegang itu omgn para tettgga yang bilng kok blm lahir kok blm lahirr

kalau bisa hpl udh lewat tp belum ada tanda2 usg dulu bun utk cek plasenta ketuban dll kalau misal dokter masih suruh tunggu ya gapapa asal di cek dulu buun