Posisi melintang di usia 37-38 week

Lgi dilema nih bun.. Usia 37-38 minggu posisi baby melintang dgn Bb 3,2kg. Dan dokter menyarankan untuk SC di karenakan riwayat saya BO dan IUFD bund. dan doktr sudah memberi rujukan jga, tinggal nyari tanggl maunya kapan. Menurut bunda² sya harus gmna yah? Minta pendapat ke keluarga pantang bgt buat SC, malahan nyalahin kmunya inilah itulah. Padhl itu memng udh jalannya bgtu ya gmna ya😓 Tapi suami milih jalan yg baik, selagi SC baby dan bundanya bisa sma² selamet knpa ngga😇

3 Các câu trả lời

dengerin dokter aja bun. bunda yg jalanin, bunda yg ngalamin, bunda yg tau rasanya.

6mo trước

semoga diberi kelancaran ya bun. ibu dan bayi nya selamat, sehat dan ga kurang apapun 🙏