Drama menyusui

Lgi bingung nih bund, aku sbgi new mom bingung, karena masih menyusui apakah ada pantangan soal makanan/minuman bagi ibu menyusui, yg kta orng jaman dlu gabolh minum es nnti anknya pilek batuk, ga boleh makan pedes nnti anaknya mencret, apakah itu smua benar bunda bunda??

2 Các câu trả lời

kalo pedes masih ngaruh mam tapi klo buanget cz anak kedua aq g ada pantangan sama sekali tiap hari juga es... pilek itu virus g ngaruh ma asi.. klo serumah g ada yg flu g bkal kena juga.. klo batuk minum es yg manis2 bikin ibunya batuk bisa nular ke anak.. jdi klo mau ya es yg sehat kayak susu menyusui.. air es.. es jus tanpa gula gtu.. tapi klo bunda tinggal ma ortu yg kolot ya dripada berantem.. nurut ajja dulu.. anak pertama dulu msih ma ortu drpada diceramahi manut.. tpi setelah tinggal ngontrak sendri loss ajja.. suami tinggal di kasih video dokter yg menerangkan itu

klo lambung baby ny sensitif bisa jadi ngaruh,,, d coba aja makan pedes dn mnum es sdkit, ngaruh ga,,,