Ciri hamil minggu awal

Lg melloe bgt bunnnn aku🥺🥺🥺🥺 Dr kmren mual2 trs, perut berasa ga enak banget, ini skrg lg ngerasain kedutan gitu. Tp di testpack garis 1. Menurut pengalaman bunda2. Itu salah satu tanda kehamilan bkn yaaaa? Biasanya dapet tgl 19an nnt sih. Cuma ini feel aku kok kyknya hamil yaaa🥺🥺#bantusharing

5 Các câu trả lời

sama bun..sy HB sma suami pas masa subur tgl 7...selang 2harian perut bawah sakit gantian kanan kiri kyk dicubit, PD sakit kadang" aja, perut kyk kembung, gak nafsu makan, ngliat foto makanan aja bisa eneg...masih H-8 haid sih...harap" cemas krn jrawat mulai nongol biasany mau haid 😔😔 smoga gak dteng sih merah kali ini

saya kalo mau haid perutnya juga ga enak bun.. dan soal kedutan, yg hamil pun di TM2 baru ngerasain gerakan janin bun.. tunggu udah tanggalnya aja nanti d cek lagi.. hamil ga bisa sekedar karena ngerasa hamil.. takutnya cuma sugesti.. cara mastiin hamil testpack garis2 atau hasil usg menyatakan hamil.. semangat bun..

kebawa pikiran mungkin bun. santai aja bunda, klo dibawa pikiran jadi ntar aneh2 pikirannya, kalau mau tespack nunggu telat minimal 1 minggu ya bun.

hamil jangan pake feeling aja bu, mesti dicek.. telat haid dulu trus tespek liat hasilnya gimana

jangan pake feel ya bun, apalagi masih jauh hednya kan