Treatment di klinik kecantikan

Lg hamil 4 bulan tapi mau treatment di klinik kecantikan kira2 gimana bun? Ada yg udah pernah lakuin selama hamil? (tetep konsul ke dokter supaya di kasih treatment yg aman untuk bumil) Biasanya sebulan sekali pergi, tp slm hamil pernah lagi jd wajah kotor bgt bawaan hamil juga 🥺 # ##seriusnanya

1 Trả lời

saya masih melakukan treatment di klinik kecantikan. kmrin baru facial oxygen, sesuai dng anjuran dokter spkk juga. beliau tau sy sdg hamil 4 bln. aman aman aja kalau under control dokter spkk. gaperlu diragukan lg wkwk. skin care juga masih pakai yg dari dokter. hanya krim malam diganti setelah positive hamil sisanya aman.