Darah nifas atau Haid

Lg galau bngt bedain mana darah nifas dan haid.jd seminggu sebelum 40hri itu saya ngrasa dah bersih nifas.trus kpikiran buat KB..eeeh pas H40 ko keluar darah lg tuh..pas aq konsultasi k bidan katanya haid..tp aq buka Alodokter itu bisa jd nifas..apa mungkin ibu yg menyusui secara eksklusif bisa langsung haid.. Asliii bingung bngt..apakah ada yg pernh pengalaman d sini bunda bundi ibu menyusui lngsung haid..?!!? #SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bisa, itu keluar darahnya berapa hari? sama gak kaya haid biasanya pas dulu gadis?

1mo trước

apa pengaruh efek dr obat suntik KB kli ya bun..emng bunda bgtu jg?! pernh ngalamin