bingung

Lg bingung dan worry ni bund. Tgl 8 Maret 2020 kemaren usg. Kata dokternya berat janin sesuai usia kehamilan 28 week yaitu 1.17 kg. Trs 1 minggu kemudian aku priksa ke puskesmas, diukur fusdus nya cm 22cm dan itu katanya kecil banget. Suruh banyak makan biar bbj besar dan sesuai usia kehamilan harusnya 2kg ?. Aq jd bingung kata dokter pas usg normal tp kata bidan ndk sesuai. Yg bener yg mana ?

1 Trả lời

Jgn stres bun. Yg penting makan yg bergizi aja. Entar kan dokter kasih tau kapan harus jaga makan kapan harus banyak makan.

5y trước

Iya bundn,trimakasih 🙏