Buibu, bayi 3bln demam sampai 6hr terus di cek lab leukositnya tinggi. Ada pengalaman?

15 Các câu trả lời

thn kemarin anak sy muntah² sampai hampir dehidrasi jam 1 pagi saya bawa ke rs trs besoknya di cek lab dokter ternyata leukositnya tinggi, gak mau makan, diare trs tp diarenya sedikit² bgt sampai 3hari giliran 3 hari disuruh pulang, sampai rmh tdk ada perubahan malah tiduran lemes, msh diare msh ga mau makan, alhasil malem² sy bawa ke baby spa kebetulan yg punya baby spa temen sekolah dulu jd minta tlg di tangani, dipijet bagian perut dan kata temenku anaku ini "kolik yg sdh parah" pas dipijet jg diem aja anteng tidur, trs temenku blg nanti sampai rumah anaku bakal ee banyak bgt nah hbs ee nanti plong mau makan sedikit², eh bener sampe rumah ee banyak bgt keluar semua, dan mau mkn alhamdulillah besoknya sdh sehatan sampai sekarang.

leukosit tinggi artinya ada infeksi, bisa jg radang tenggorokan, infeksi itu bisa aja infeksi pencernaan, infeksi telinga efek batuk pilek, atau radang tenggorok, bisa juga infeksi saluran kemih, dan macam2 bund, biasanya dokter lngsung resepin antibiotik diminum sampai habis meski ud sembuh, biar bakterinya benar2 mati, smoga cpt smbuh

kemarin pengalaman anakku leukosit 2x lipat lebih tinggi, sering demam sampai kejang eh ternyata infeksi paru² (flek) alhamdulillah skrg lgi pengobatan tb 6bulan .. semoga sehat lagi ya bun debay nya 🤗

Dokternya blg apa? Ada saran atau diagnosa? Ikutin saran dokternya aja.. leukosit tinggi tanda ada infeksi. Tp jenis infeksinya apa kan cuma dokter yang tau. Bs jadi perlu tes lab lagi, tergantung kondisi

leukosit tinggi ada yang karena infeksi organ perut ada juga yang karena dbd waktu ituh adik angkat saya dikira demam biasa ternyata dibawa ke RS udah telat penanganan leoukositnya tinggi meninggal

4mo trước

setau ku dbd gak ad hub dg diare bun it beda lagi. kl sdah demam lebh dr 3 hari baikny periksa aj bun, trus mnta petunjuk dokter untuk hasil nya.

Diagnosis dokternya apa? Leukosit tinggi itu tanda infeksi. Infeksinya ya bisa macem2. Dokter yang lebih kompeten bun buat ngejawab pertanyaan bunda. Ibu2 disini mah mayoritas awam semua

biasanya kalo masuk IGD dokter nyarankan unt ranap itu Bun apalagi udh cek lab dan leukosit nya tinggi dan demam jg

hah? 3 hari demam biasanya lgsg diminta ceklab ma.. lgsg ke dsa ya periksa semua

biasanya cek lab trus ada masalah dokter kasi rujukan . kok ini engga

Maaf, saya tidak dapat memenuhi permintaan Anda.