Bun ap maksudx itu balt klw periksa letak dan denyut jantun janin bun ap artix itu

Letak dan denyut jantun janin

2 Các câu trả lời

Kapan dikatakan Ballotement? Ballo atau Balt atau Ball adalah istilah singkat untuk menyebut ballotement. Ballotement menandakan keberadaan janin yang belum begitu jelas posisi kepala dan bokongnya di dalam rahim anda. (Google)

2y trước

Usia kandungan bunda kan baru 13minggu, , kalo balt itu memang janin sudah ada di rahim tp belum di ketahui/belum teraba kepala sama bokongnya. Kan masih kecil bund. Nnti klo uda 16w biasanya sudah jelas antara letak bokong dan kepala.

Usia kandungan berapa bund.?

2y trước

mksudx bun umur kehamilan 13 minggu 5 hari