hasil periksa

Bun letak janin sama denyut jantung maksudnya gimana yaa?

hasil periksa
8 Các câu trả lời

Tinggi fundusnya 1 jari d bawah pusat ( biar tw apakah usia kehamilan sesuai dengan besar perut ibu), letak janin ( letak kepala/sungsang/lintang) belum d isi krn usia kehamilan masih muda skali, denyut jantung (+) berarti sudah bisa d dengar menggunakan dopler(alat untuk dengar denyut jantung janin) .. stau sy sih gitu

5y trước

Makasi ya bun infonya

itu masih ballotement bun, janinnya masih muter2 belum teraba tangan. Denyut jantungnya (+) artinya udah ada.

5y trước

Iya bun Alhamdulilah udah kedengeran kemaren waktu periksa . Jadi (+) itu terdengar yaa

Bunda uk 16-17 week baru 1 jari tinggi fundusnya? Biasanya kalo janin belum lengkap suka d tulis balt

5y trước

Aamiin ya allah heheh iya semangat ya bunda😊

Letak janin 1 jari di bawah pusar itu bun. Denyut jantung punya dede. Alhamdulillah sudah ada itu.

5y trước

Iya bun Alhamdulilah sudah terdengar Makasi bun infonya

Letak janin nya 1 jari dibawah pusat, djj nya + (terdengar)

5y trước

Iya bun Alhamdulilah udah terdengar kemarin waktu periksa cuma rada susah nyarinya . Malah bunda nya ditanyain udah makan apa belum? Gitu

Denyut jantung janin + berarti sudah ada denyut jantungnya,

5y trước

Masih kecil, biasa Gapapa, yang penting kalau udah ada denyutnya, berarti janinnya berkembang

Letak janin 1 jari di bawah pusat

Nyimak