Kulit bayi

Lengan anak saya seperti pada gambar cara hilanginnya gimana ya bun. Soalnya nambah banyak dan membekas.. #seriusnanya #Sharing_dong_Bun #ingintahu #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Kulit bayi
2 Các câu trả lời

kalo anak saya belum 1 minggu udah ada bintik2 merah, kata pihak klinik tempat persalinan, coba ganti sabun cair mandi bayi, dan saya pilih lactacyd (ada di apotik / baby kids store). Alhamdulillaah udah ilang bintik2 tsb

2y trước

iya makasih bunda 🙏

ya gatau ya coba bawa kedokter lah bu, nanya sini juga mana ada yg paham sama kulit org bukan ahlinya

2y trước

barang kali ada yang sama kaya anak saya siapa tahu.. sharing tanya juga gak papa kan