leher menghitam saat hamil

Leherku menghitam semenjak hamil sekarang udah 37weeks dan semakin menghitam kayak dakian gitu padahal digosok gk ada dakinya keset. Wajarkah dan apakah setelah melahirkan akan kembali normal bun?

2 Các câu trả lời

Saya bgt Bun. Waktu hamil dekil banget + bruntusan banyak bgt. Setelah melahirkan jadi makin banyak bgt Bun. Tp skrg 2bln pasca melahirkan Alhamdulillah sudah normal kembali tanpa pake apa2

Kk ipar ku waktu hamil gitu bun. Tp abis lahiran hilang sendiri katanya. Biasanya cowok anaknya klo dakian gitu lehernya.