Hmmmm

Lebih percaya bidan atau dokter bun? Saya awal bulan usg ke dr kepercayaan saya, dia bilang dd sehat segalanya bagus,kepala sudah d bawah. Kemarin saya periksa ke bidan terdekat, katanya kepala dd blm d bawah (masih sungsang) Jd bingung saya

5 Các câu trả lời

Dari pd bingung usg lagi aja bund ini kan dah hampir 1bln dr terakhir bunda usg kita gaktau janin ngapain diperut muter lagi engga. Mau blg bidan salah pun gak bisa kalau blum membuktikan lwt usg lagi

Uk berapa bun? Saya 30w pas usg kepala sdah dibawah tp kata dokter masih ada kemungkinan muter janinnya. Jd kayaknya wajar kalo janin masih muter2 sebelum 36w

Posisi bayi msh bisa berubah bund, kalau kepala blom masuk panggul, , klo di dokter ngecek pakai USG lbh akurat, ,

Aku juga gitu bun kemaren usg kata dokter sungsang ini tadi periksa ke bidan katanya kepala udah dibawah , jadi bingung

Kalo aku lebih ke dokter bun.. soalnya kalo dokter kan di lihat dari usg kalo bidan kan biasanya cuma diraba