Bunda team slowcooker atau panci?

Lebih enakan mana bun kalo untuk mpasi?

27 Các câu trả lời

panci bun. lebih cepet mateng ehehehe. apalagi dlu waktu awal mpasi anak saya sukanya yg fresh gk mau kalau udah mateng terus disimpan dikulkas habis gitu diangetin gitu. maunya yg emang baru dimasak saat itu jg langsung dimakan jadi enakan pakek panci lebih praktis. mateng nya lebih cepet.

team slowcooker bun, soalnya kaldunya lebih keluar karena masaknya pelan2, air kaldunya ga kering, bisa di tinggal juga, kalau pke panci lebih cepat kering air kaldunya, mesti di tungguin, trs boros gas ak rasa.

Panci..selain murah jg bisa kepakai lama,kalo anak udh gak MPASI lagi bisa dipake buat masak sendiri.Slowcooker emg lebih praktis tp gak bisa kepakai lama, sayang duitnya juga wkwk

aku slowcooker krn menurutku praktis, bs sambil dtinggal2 heheh. aku masak tengah malem, pagi2 dah tggal blender sm bagi porsi. kl skrg udh tggal bejek2 sm bagi porsi doang, cepettt 😌👌

2y trước

kdg aku masak jam 9/10mlm gt mba, bs di set waktunya misal 2jam. ya kl udh kelar tggal bejek2 (anak aku udh gamau bubur lembut) dan bagi porsi, masukin kulkas chiller/freezer. bahan semua dicemplung, karbo-prohe-lemak-sayuran. aku jarang pake prona. atau kdg aku masak tengah malem bgt, jam 12/jam 1, set waktu 3,5jam. pagi2 udh aku bagi porsi sm sediain yg buat lgs makan pagi itu. gitu aja sih. enaknya bs smbl dtggal gt

aku tim panci.. sat set mateng 😁😁tpi emang kudu ditungguin si masaknya.. punya slowkuker tpi ga kepake 😅

slowcooker bund,bisa di tinggal ngerjain yang lain.. kalo mask mpasi pake daging sapi ngebntu bgt.daging jd super lembut

2y trước

baby safe 0.8ml

anak pertama team panci, nnti anak kedua rencananya team slowcooker biar bs ditinggal ngapa2in wkwkkwkw..

panci karena hemat.. semoga nanti pas ada adenya level rejeki udah sampe ke slow cooker aamiin

Aku punya slow cooker tapi lebih senang pakai panci karena lebih cepat matengnya hihi

Team panci dong. Karena masak jadi lebih cepat matang & hemat pemakaian listrik.