MPASI

Bun, lebih pilih bikin mpasi anak pakai slowcooker atau panci biasa? Alasannya?

9 Các câu trả lời

Seadanya barang aja, kl cuma punya panci ya pakelah aja itu panci.. Saran saja ya bunda.. Ga usah ngikutin tren kekinian mpasi, mpasi itu mestinya mudah.. Ga perlu bela2in beli perkakas khusus mpasi, bayi makan yg lembut2 jg paling brp bulan aja, selanjutnya akan ngikutin tekstur makanan keluarga..

5y trước

Bun pancinya harus beli panci baru atau panci yg ada aja ya?

Klo kata temen ku yg udh mulai mpasi, masakan hasil slowcooker itu rasanya aneh, anaknya jadi doyan selalu di lepehin klo masak dr slow cooker. Atau mungkin tiap bayi beda sya ga tau. Mending masak pake panci biasa aja

5y trước

Rasa mah menurut saya sama aja kalo semisal bumbunya juga sama, cuma beda di alat aja ya buuun hehe

Saya prefer slowcooker sih apa lg untuk buat kaldu, karena pernah coba pake panci untuk bikin kaldu ceker itu hasilnya gagal dan bagusan pake SC

5y trước

Anak saya sih suka dan makannya lebih lahap klo pake kaldu ceker ini, klo ngk mau kaldu ceker jg bs pake tulangnya aja atau klo sapi pake sumsumnya itu jg bagus kaldunya buat mpasi

Panci biasa lebih cepet ga ribet yg penting bersih.

Panci donk, bikinnya gampang banget juga tinggal cemplung2 😂

5y trước

Hah langsung cemplung2 bahannya bun? Ga pake diolah dulu? Hehe

Saya mah pake panci biasa sih Bun yg penting bersih

Seadanya peralatan dirumah aja bund

Slowcooker lebih praktis

Slowcooker peraktis