Masuk panggul

Lebih akurat hasil USG atau kata bidan ya bun, untuk menentukan janin masuk panggul atau belum

11 Các câu trả lời

kalo untuk masuk panggul aku lebih ke bidan sih bund. soalnya di check bener2 udah masuk atau g. sering lihat konten 'bidan kita' Krn tau gimana cara checknya jdi saya lebih Marem kalo check udah masuk atau belum dari bidan. kalo ke USG ya lebih seneng ke dokter.

Sama aja sih Bun cuma beda fokus, kalo USG tau udah masuk/belum, ada penghambat/tidak, dan posisi kepalanya udah bener belum.. tapi kalo di bidan lebih ke kepala janin yang udah masuk seberapa & udah kekunci/belum

3mo trước

Kalo muter sih kemungkinannya kecil Bun karena udah gede janinnya, sekarang tinggal ikhtiar & lakuin gerakan² yang bisa bikin kepala janin makin turun Bun.. semangat Bun

usg bund kalau menurut saya. nanti biasanya juga kan bakal dicek obgyn untuk panggulnya.

Usg donk, jelas kelihatan di monitor, jelas dr segi keilmuan nya, secara yg priksa kn obgyn

3mo trước

Iya kn btul mom, hehehe

usg dong. jelas kelihatan dari monitor

3mo trước

kalau sy sih lebih ke hasil usg

sepertinya lebih jelas USG moms

USG saja bunda.

USG bunda

usg bunda

usg bun