Membuat Kue atau Memanggang Ikan Bersama Keluarga

Lebaran tahun ini rencana mau membuat kue bersama keluarga Tidak ada salahnya merayakan datangnya hari kemenangan dengan membuat kue atau memanggang. Baik itu kue khas lebaran, memanggang ikan atau mungkin sekedar membuat sate ayam serta membuat makanan favorit salah satu anggota keluarga. Aktivitas lebaran ini pun bisa menjadi hangat karena membuat kue atau memanggang ikan bisa sambil ngobrol, canda gurau bersama keluarga. Karena semua keluarga ada di rumah, akan menyenangkan jika aku mengajak mereka untuk menghias kue lebaran atau meracik makanan penutup yang bisa dikreasikan bersama di rumah. Dan saya ingin juga mengajak si kecil, kegiatan membuat kue lebih aman dan cocok karena bisa menjadi sarana melatih motorik si kecil, di sini si kecil bisa belajar mendekorasi kue atau mencetak kue. Sehingga kreativitas si kecil pun bisa tersalurkan. #LebaranKeluargaTAP #GebyarahadiahMantap

3 Các câu trả lời

Kalau berkenan, tolong like juga postingan saya tentang kereta ya bun, silakan komentar juga

Seru banget rencana lebarannya

Semangat mom