Alhamdulillah launching di usia 38 weeks

Saya hpl tgl 10 November, alhamdulillah launching tgl 26 Oktober 2023 , Malam tgl 25 di tengokin papanya sama minum sprite sedikit, eh paginya jam 11 tiba" Ketuban pecah langsung ke RS di cek pembukaan 2 , langsung induksi Jm 15.25 sudah lahiran 😇

2 Các câu trả lời

doain aku ya Bun biar cpt nysul sblm hri hpl ny😭dede nya udh srng ditengokin paksu ttep betah di perut,aku dh mnum fanta,sprite,makan tape ttep aja anteng di perut ga ksih tanda":(

11mo trước

@septany Pitaloka, terima kasih bun doanya amiinn🤲🏼

bund mau tanya kalau ketuban pecah tapi pembukaan belun lengkap itu amankah ubtuk lahiran normal?

11mo trước

oh gitu ya mom, makasih infonya