Alhamdulillah sudah launching di usia 38 weeks.

Launching di usia 38 weeks

Alhamdulillah sudah launching di usia 38 weeks.
140 Các câu trả lời

selamat ya bun.. semoga segera nular ya bun.. udah gak sabar nunggu dedek launching.. hari ini UK 38w2d....

3y trước

semoga disegerakan launching utunnya... aku dulu 38w4d 😁 udah ada tanda² kah bun?

yha Alloh subhanallah lucu banget udah gak sabar doakan ya Bun saya secepatnya nyusul . Uda 38wek3day 🙏

3y trước

iyaa bund hihi😍

😍😍😍😍 Halooo dedek, sehat2 ya nak. Selamat ya bunda. Dedeknya lucuuuuuu😍😍😍😍

Hari ini UK 38week semoga saya juga cpet2 disegerakan udh sering konpal juga tp blm kluar lendir..

selamat bun. masya Allah lucu banget dedeknya. emezz emezz banget. semoga sehat terus ya dedek.

selamat bundaaa gemes sekali ganteng, gasabar ku sudah 37 weeks pengen cepet2 launching juga 🥰

3y trước

bunda udah 37 ya, udah muncul tanda2 ga? saya mau jalan 37 week tpi blum ada tanda2 yaa

Uuu masyaallah tabarakallah 😍😍😍 Dede nya guueemeesss pipi nya bulet bnget 😚😚

Alhamdulillah selmt ya bunn doakn saya semoga cepat nyusull launching aaminnn 🤲🤲🤲

semoga cepat nyusul launching udh 37w5d, worry ketuban rembess, soal.y baru anak pertama.

masyaallah smoga cpt nyusul saya udh 38w blm ada tanda2, dede masi anteng didlm🤭