kesell.!

Lama" kesell juga, tiap bikin pertanyaan gx ada yang jawab.. Paling banyak 3 orang yang mau bantu jawab kallo sya buat pertanyaan.! Padahal kallo saya bertanya dsnii karna memang butuh jawaban dan share dr bunda" yang berpengalaman.... Percuma ada grup inni, pada PELIT tuk berbagi pengalaman atau PELIT berbagi ilmu pengetahuan..

1 Trả lời

Lah 3 itu kan juga di jawab toh ? Kurang jawaban dari 3 orang ? Maunya berapa ? 1000 orang ? Aneh aneh aja 🤔 kalau gak terjawab disini juga bisa gugling bisa ke dokter , repot amat , lagian ya kalau pertanyaan udah kejawab biasanya tenggelam ke bawah , bukan pelit bambangg

5y trước

Sabar nyunyun