dunia terbalik

Bunda mau tanya donk anak aku usianya 2 bulan seminggu tapi tiap mallam gx bisa tidur, kadang jam 4 pagi br tidur.. Tapi kallo pagi siang sore tiap tidur matanya rapet banget pules smpe susah kalo dibangunin buat nyusu asi.. Normal gx sii bund begitu.?? Bisa mempengaruhi perkembangan gx nantinya kallo tiap malam gx bisa tidur.?? Tolong bantu jawab bund..? Apa yg harus dilakuin sya sbg ibu kallo anak begini bundda..???

dunia terbalik
1 Trả lời

Mungkin msih penyesuaian bun. Coba klo siang d buka jendela biar terang, klo mlam biar agak gelap dikit. Bikin suasana yg berbeda antara siang dan mlm. Smoga cepet bisa membedakan.

5y trước

Iya bun, smoga bisa menyesuaikan dgn pola tdur orng dewasa bun. 🤲