heran

Gmna caranya ya biar bikin pertanyaan trus banyak yg koment atau kasih pendapat. Setiap bikin pertanyaan paling 1 atau 2 orang yg jawab pertanyaan saya .padahal lg butuh bgt saran yaAllah

1 Trả lời

Kalo bunda tidak puas dengan jawaban dari ibu ibu disini atau jawabannya sedikit. Bunda bisa searching apa pertanyaan bunda, barangkali di postingan sebelumnya sudah ada orang lain yang bertanya. Jadi bunda bisa tau apa jawabannya