Ketuban rembes usia 30w, bagi pengalaman bunda yg pernah mengalami.. Apakah bisa berhenti rembesnya?

Lalu akhirnya lahiran usia berapa?

8 Các câu trả lời

Sama bun aku rembes di 31w, aku juga kemarin di opname 2 hari untuk observasi , alhamdulillah nya rembesnya dikit dan jumlah ketuban masih di 13 jadi masih di beri waktu untuk pertahankan baby nya dulu karna di khawatirkan paru parunya belum siap kalau harus premature

1y trước

iya Bun.. saya juga bedrest ini. Bunda sekarang masih suka rembes nggak? ada kontraksi2 gitu ga Bun?

mau tanya bun, rasanya ketuban rembes itu kaya apa ya? apakah kaya pipis gak bisa di tahan yang ngalir terus? atau gimana?

1y trước

pipis masi bisa di tahan klo ketuban tuh dara ngalir mom kaya kita haid tiba luar dikit dikit

cairannya berwarna apa ya Bun maaf baru hamil pertama🙏

ketuban rembes segera ke bidan atau dokter kandungan

1y trước

sudah Bun, ini baru opname..

pas udah opname apakah sdh berhenti rembesnya bun?

1y trước

belum Bun...hiks.. masih tetep rembes..

ketahuan gmn bun klw ketubannya rembes?

1y trước

berasa ada yg keluar gitu Bun dari vagina.. cair2 gitu

udah periksa dokter bun?

1y trước

berasa ada yg ngalir dari vagina Bun, cair2 gitu...

periksa lah bun

1y trước

sudah Bun.. lagi opname ini