Air ketuban

Mau tanya dong bun, kehamilan kedua masih bingung sm ketuban rembes krn waktu lahiran pertama ketuban pecah pas bayi dah lahir. Agak worry sm yg namanya ketuban rembes. Ada yg bisa mendeskripsikan gimana bun, banyak/sedikitnya, dan waktu rembesnya dalam satu waktu atau berjeda ya? Terimakasih.

2 Các câu trả lời

Kalo ketuban rembes dia keluar tanpa bisa ditahan bun, beda sm pas pipis.. bun bisa stok kertas lakmus buat make sure itu ketuban yg keluar apa bukan..

FYI, hpl ku tgl 22 agt. Jd tinggal menghitung hari tp blm ada tanda2🙏