Ketuban rembes

Bagi pengalaman dong Bun yg pernah mengalamin ketuban rembes usia kandungan 8 bulan, apakah bakal berhenti sendiri atau bakal rembes terus sampai lahiran?

2 Các câu trả lời

lebih baik di periksakan ya bund, kemarin saya USG pas barengan sama pasien dengan keluhan yang sama ketuban merembes saat usia masih 8bln sama dokter SpOGnya dirujuk ke RS karena bisa bahaya buat janin yang kekurangan air ketuban🙏

2y trước

sudah langsung saya USG sih Bun, dan kata dokternya bagus aja semua ketuban masih cukup , cuma di suruh bedrest selama 2 hari dan minum banyak air putih dan disuruh balik kontrol lagi 2 Minggu kedepan

Sebaiknya langsung ke dokter bun jgn di biarin gitu ajaa ..