bumil baperan

Lahiran Sc ank pertama rasanya sakit bgt. Sampe mandi aja kesulitan di mandiin suami. Mlm nya yg bergadang ortu dan suami. Eh ada yg nyindir klo gitu tuh manja bgt. Emang termasuk manja kah bun?

1 Trả lời

jgn di ambil hati bund... klo kedengeran jawab aja takutnya baby blues kyk sy

4y trước

sensitif bund, hampir sma dlu dibilangin bibiknya suami km itu hrus belajar miring busyet bru aja 4jam lalu op udh diomngin bru aja dr ngomng. bermula dipendem yg begini kata2 sensitif juga kebawa