Hb pasca lahiran normal

Lahiran normal dan dijahit ( jahit dalam aja ) , bunda adakah yg hb kurang dari 2bln pasca lahiran normal? Suami udah ngode ngode aja, aku bilang aku masih takut mukanya langsung bete.

1 Trả lời

aku pernah baca ada yg setelah nifas langsung Hb gk papa bun... kalau aku sih tergantung kesiapan bunda ya... karna kalau kitanya gk siap trus gak rileks trus nanti ngerasa sakit yg berlebih bun... soalnya aku SC... 2bln setelahnya baru Hb tapi aku takut, gak siap juga... alhasil gak jadi bun krn sakit banget... stelah 3bln baru siap...