Lahiran dipuskesmas bun,tp bingung buat periksa milih kepuskesmasnya atau panggil bidan?

Lahiran di puskesmas bun , Bunda ada yg pernah lahiran dipuskesmas? Setelah lahiran bunda periksa ke puskesmas atau milih manggil bidan kerumah buat kunjungan setelah lahiran bun,krn kn kalau kepuskesmas kyk rebet n lama antree juga y?

1 Trả lời

belom pernah lahiran di puskes si bu , enak di bidan kalo mau kontrol² juga enak

2y trước

makasih bun